最新消息

battle2
吉尔·巴特尔,二年级老师

说说你自己吧.
我爱主,并以妻子、母亲和老师的身份尊敬他. 我嫁给了我的好丈夫马特. 我们有两个女儿,奥布里在幼儿园,林赛在学前班. 我从八岁起就参加蒙特维尔福音自由教会. 我喜欢和家人在一起, 参与儿童事工, 弹钢琴, 露营和去海滩. 我大半辈子都住在新泽西州的帕克里奇.

神是怎样把你带到新葡京app来工作的?
我就读于帕克里奇高中,并于2008年毕业于费利西亚大学,获得了英语学士学位和小学教育和幼儿教育证书. 我在当地一所公立学校的幼儿园教了将近三年的书,后来上帝呼召我做一个全职妈妈. 在我课外的岁月里, 我协调并振兴了教会的许多儿童事工,包括妈妈 & 我,假期圣经学校,还有儿童教会. 我还教妇女每周圣经学习. 过去的六个月, 我曾在一所公立学校担任家庭教师,指导面临严重健康问题的儿童.

在过去的一年里,我感到上帝在召唤我回到教室. 为了顺服神的旨意,我每天祷告求神指引. 有一天,, 我的好朋友, 曾在新葡京app教过书吗, 我提到要去小学应聘一个教师职位. 所以我祈祷和应用! 我喜欢用我的天赋来祝福东方基督徒的孩子和家庭, 我自己的孩子也能得到一种品质, 基督教教育. 上帝打开了每一扇门,我高兴地走了进去! 我很高兴能成为新葡京app大家庭的一员!

是什么让新葡京app与众不同?
新葡京app不同于我曾经有幸工作过的任何一所学校! 你可以看到基督的光透过教职员工和学生. 学习不仅是基于圣经真理, 但是这些真理每天都被管理者和教师们实践着. 学生和工作人员都热情好客. 作为老师, 我很高兴能成为一个充满爱心地相互支持和关心的教员的一员. 作为一个母亲, 我渴望看到我自己的孩子在他们的信仰中学习和成长,作为新葡京app的宝贵学生.